Volver

Receta Cheesecake cremoso con mascarpone

Tiempo de preparación 10 minutos
4 horas
Tiempo total 4 horas 20 minutos
Porciones 10 personas

Ingredients
  

  • 150 g de estabilizante de crema Top Class
  • 80 g de mascarpone Top Class
  • 140 g de agua tibia
  • 1 litro de crema de leche (mínimo 35% MG)

Instructions
 

  • Mezclar los ingredientes secos: estabilizante y mascarpone en polvo.
  • Agregar el agua tibia y mezclar hasta hidratar completamente.
  • Incorporar la crema de leche y batir hasta obtener textura firme y aireada.
  • Volcar en un molde con base de bizcocho, llenando hasta la mitad.
  • Colocar el insert de manzana congelado en el centro.
  • Completar el molde con el resto de la crema.
  • Enfriar durante 4 horas. Desmoldar y cubrir con glaseado espejo si se desea.