Volver
Imprimir
Menor
Normal
Más grande
Receta Cheesecake cremoso con mascarpone
Imprimir receta
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
4
horas
horas
Tiempo total
4
horas
horas
20
minutos
minutos
Porciones
10
personas
Ingredients
150
g
de estabilizante de crema Top Class
80
g
de mascarpone Top Class
140
g
de agua tibia
1
litro
de crema de leche (mínimo 35% MG)
Instructions
Mezclar los ingredientes secos: estabilizante y mascarpone en polvo.
Agregar el agua tibia y mezclar hasta hidratar completamente.
Incorporar la crema de leche y batir hasta obtener textura firme y aireada.
Volcar en un molde con base de bizcocho, llenando hasta la mitad.
Colocar el insert de manzana congelado en el centro.
Completar el molde con el resto de la crema.
Enfriar durante 4 horas. Desmoldar y cubrir con glaseado espejo si se desea.