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Maxi Alfajores

Prep Time 45 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes

Ingredients
  

Masa de alfajor

  • 150 gr de manteca pomada
  • 150 gr azúcar mascabo
  • 20 gr de miel
  • 10 gr de PASTA COOKIE TOP CLASS
  • 25 gr CACAO 24% TOP CLASS
  • 1 huevo
  • 60 gr almidón de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 5 gr de polvo de hornear
  • 2 gr bicarbonato de sodio
  • 220 gr de harina 0000

Instructions
 

  • En un bowl colocamos la manteca junto con el azúcar, la ralladura, miel y la PASTA COOKIE TOP CLASS, cremamos.
  •  Luego agregamos el CACAO 24% TOP CLASS.
  • Una vez integrado agregamos el huevo.
  • Unificamos.
  • Agregamos los secos, sin amasar, estiramos sobre un papel guitarra o film.
  • Llevamos a frío, cortamos con el maxi corazón de @productosruphas 2 para cada alfajor y con las letras Faty realizamos la palabra MA.
  • Las apoyamos en el centro de un corazón y llevamos al horno a 160* hasta que estén cocidas pero tiernas.

Notes

Tips:
  • Utiliza un aro de contención si vas a rellenar con FERROCHER TOP CLASS de uso directo.
  • Si querés la receta de la ganache de Nutella, utilizá la PASTA NUTECHOC TOP CLASS que use para el aro déjanos un lindo comentario.
  •  Colorea el chocolate con COLORANTES LIPOSOLUBLES TOP CLASS y agregá un chorrito de aceite para que el choco esté más fluido. Mixea para disolver todas las partículas del chocolate. Si no tenes mixer, disolve primero el colorante en el aceite hasta formar una pasta.
  • Utilizamos los cortantes de @productosruphas que vienen con bandejas para una presentación más hermosa!