Volver
Imprimir
Menor
Normal
Más grande
Macarons de Pistacho con Relleno Suave
Imprimir receta
Tiempo de preparación
1
hora
hora
20
minutos
minutos
Tiempo de cocción
15
minutos
minutos
Tiempo de reposo
12
horas
horas
Tiempo total
13
horas
horas
35
minutos
minutos
Porciones
60
tapas
Ingredients
Tapas de Macarons
200
g
de azúcar impalpable
200
g
de harina de almendras
75
g
de claras
(envejecidas 24hs en heladera)
75
g
de claras frescas
200
g
de azúcar
60
ml
de agua
Colorante Liposoluble Verde Pistacho Top Class
(opcional)
Relleno de Pistacho
150
g
de chocolate blanco
100
ml
de crema de leche
60
g
de
Pasta Pura de Pistacho Top Class
30
g
de
Variegato de Pistacho Top Class
(opcional para un centro mas cremoso)