Relleno de limón y frutos del bosque

46

By @damianbakeoff

RELLENO LIMON Y FRUTOS DEL BOSQUE

Esta vez una ganache con distintas proporciones porque no la uso en una torta forrada, esta torta si va al frío, por eso también tiene fruta fresca. Igual abajo te dejo las proporciones para relleno apto torta forrada
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Porciones 8 personas

Ingredients
  

CANTIDADES PARA TORTA FRIA

Esto hice para 3 cortes de relleno de 16 cm de diámetro cada uno.

  • 400 gr Chocolate cobertura blanco
  • 250 gr Crema de leche
  • Ralladura de un limón
  • Dos cucharaditas de PASTA TOP CLASS (yo usé una de ARANDANO y otra de FRAMBUESA)

PARA TORTA FORRADA A TEMP. AMBIENTE

  • 540 gr Chocolate cobertura blanco
  • 150 gr Crema de leche
  • Dos cucharaditas de PASTA TOP CLASS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la receta




Cerca
Top Class © Copyright 2025
Cerca