Tiramisú de Pistacho con Variegato Pistacho Top Class

28

Un postre fácil, delicado y con ese combo infalible de crema, chocolate blanco y pistacho. Esta versión de @agusvivesbakes es perfecta para sorprender sin complicarte: copitas individuales, textura suave y un sabor que es camino de ida.

Tiramisú de Pistacho con Variegato Pistacho Top Class

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de reposo 2 horas
Tiempo total 2 horas 30 minutos
Porciones 8 copas

Ingredientes
  

Base

  • 16 vainillas
  • 200 cc de leche tibia

Relleno

  • 200 ml de crema de leche
  • 150 g de queso crema firme
  • 120 g de azúcar impalpable
  • 1 cda de Pasta Pura Pistacho Top Class

Intercalado

  • Variegato de Pistacho Top Class (para veteado)

Capa final

  • 20 g de chocolate blanco

Preparación

1. Preparar la crema de queso y pistacho

  1. Colocá en la batidora:
  2. Batí hasta lograr un punto firme, bien aireado y estable.
    Esta será la base cremosa del tiramisú.

2. Humedecer las vainillas

  1. Colocá la leche tibia en un bowl.
  2. Pasá cada vainilla apenas un instante para que no se rompa.
  3. Reservá para el armado.

3. Armado de las copitas

Intercalá capas de esta manera:

  1. Vainillas humedecidas
  2. Crema de queso y pistacho
  3. 1 cucharada de Variegato Pistacho Top Class
  4. Repetí hasta llenar cada copa.

4. Terminación

  • Cubrí la superficie con una capa fina de chocolate blanco derretido.
  • Opcional: sumá pistachos picados o chocolate blanco rallado.

Resultado

Un tiramisú cremoso, equilibrado y con el sabor auténtico del pistacho realzado por la combinación de Pasta Pura de Pistacho Top Class y el toque directo del Variegato Pistacho Top Class. Un postre fácil, elegante y de esos que siempre vuelven.

Mira el video completo aqui ✨

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la receta




Cerca
Top Class © Copyright 2025
Cerca